朋友小学作文
看到这个作文题目 ,你们一定是疑惑重重吧!什么叫“竹竿”朋友啊?这又算什么朋友呢?难道是一根竹竿?哈哈,不对不对。嘻嘻,就知道你们猜不出来吧!我可是卖了个关子呢!如果像知道答案的话,就慢慢读下去吧!
我的朋友叫于小倩,她是一个性格直爽,活泼可爱,又不失机灵的小女孩,很是聪明。她长得也十分的可爱,她有着高挑的个子她留着短短的头发,是齐耳短发,眼睛大大的,黑溜溜的眼睛总是咕噜噜地转动着,更是平添了一份灵巧和聪颖。鼻子笔挺笔挺的,和蜜桃小嘴正好匹配,很是出挑清秀。但是她却十分的瘦,已近十多岁了,竟然仅仅还只有五十几斤,简直就是一根细细长长的竹竿,说她是竹竿真是一点都没有隐藏虚实。大家都快以为她是营养不良了,但是她偏偏又是个小吃货,立志吃遍天下所有的美食,见到吃就来劲。但是她有那么的瘦,这令大家都百思不得其解,不过这也许是上天赐予她吃遍天下的资本吧!
怎么样?我的朋友是不是“一根竹竿”?