云小学作文
我一直梦想着当一片在天空中自由自在的白云。今天,我的梦想成为了现实。
我坐在床上想着我要是变成一片云会怎样。想着想着,只觉得自己变的轻飘飘的,抬头一看,啊,我正在往天空上飞!接着我又看了看自己:胖胖的身子,雪白的衣服……啊,我真的变成了一片云!这对我来说是一件多么令人高兴的事啊。
我慢慢的飘啊飘啊,飘过了小溪,飘过了山头,我的身体不断上升。啊,终于,我终于飘到了天空妈妈的怀抱中!那里有很多我的兄弟姐妹。其中,有一个叫彬儿的成为了我的知心朋友。
我和彬儿成为朋友后,过的很快乐。我和她白天散步,看看人间成了什么样子。晚上,我们和星星弟弟做游戏,玩累了就听月亮姐姐讲故事,直到进入梦乡。
那种日子简直比神仙还快乐!
突然有一天,我和彬儿有说有笑在天空周中散步事,看到人间的一个地区极为干旱,我和彬儿立刻叫了一群兄弟姐妹,开了一个会议,最后决定要帮助那里的花草不要干。
我们一群云紧紧的抱在一起,下了一场及时雨。
啊,我从床上掉了下来,梦惊醒了,这原来是场梦。不过我还挺开心的,因为我当了一次真正的云。