云小学作文
云,有时像可爱的绵羊,在天上慢慢地飘来飘去,又像雪白的飞机,飞过天空,扬长而去,任凭你怎样追赶都追不上。
可,这小鬼灌了一肚子水就开始恶作剧了,它在天上撒尿,形成倾盆大雨,把地上的人淋成“落汤鸡”。只见他们一个个撑起了“小蘑菇”,用“小蘑菇”挡住身体,不让雨有可乘之机。云见了非常生气,便吹起狂风,企图吹掉这可恶的“小蘑菇”,不过他们还是坚持着,不放弃。云气坏了,大发雷霆,撞着另一朵云,擦出闪电打下去,不过还是没用,房顶上的“避雷针”把打下去的雷送进肚子。云不服气,继续打雷,雷都被这些“避雷针”吃下去了。打着打着,云睡着了……
第二天,大家起床了,发现天空雾蒙蒙的,到处是乌云,可能是昨天的那朵云撞出了什么病,现在还没起来。
一天,两天,三天……几天过去了,云还没走。又度过了一天,就在大家快不耐烦的时候,云终于走了,天终于放晴了,那朵淘气的云可能去别的地方恶作剧去了,也可能到别的地方睡觉去了。