有一次网站的网友们组织去爬山,妈妈就带着我一起去爬山。
我们到了剑侠山脚下,大家出发上山了,我和几个小火比赛看谁最早到山顶,我们走了最陡峭的山路,我比他们都快。我是第一,我说。我们来到一个拐弯的地方,大家就停了下来,我一口气喝了一袋牛奶吃了一个巧克力,吃完我们又出发了,我们走过一个果林,我摘了一个苹果,边走边吃,果林里有许多刺,我满身都是,我向两边一看,有许多小果子,我就摘了十来个,一口吃了一个,感觉太酸了,我就让阳阳吃了一个,他吃了一口,马上吐了说:“这是什么?这么酸。”。笑得我肚子疼。我们要到山顶的时候,看见了一个石头做梯子,我对小伙伴们说:“谁先跳上去谁就赢了。”我们跳得气喘吁吁,总算跳上去了,我到了山顶,找到了一条蛇皮,我用手拿着放到别人眼前,都快吓死了,我们玩了一会就下山了,下山的时候,我们分成两队,一队走山上,一队走山下,我们走了一段见着了对方,我们开始比起歌来了对方唱一句,我们接一句,我接了两句,唱了两句。到了山脚下,我们又找了一个饭店,大家一起吃了一顿饭,开开心心地走了。
我喜欢爬山。