今天,天气晴朗,我和爸爸妈妈决定要趁着这大好天气去我们聊城最大的游乐园——姜堤乐园游玩。坐在公交车上,一路上我哼着歌,看着窗外的花花草草、高楼大厦,感觉生活真的很美好。
无比期待的到达了目的地。路边的小草在微风中向我招手,好像在欢迎我的到来。我拿着门票快步地跑进去,哇,这里真是人山人海啊!
我们跟着长长的队伍,走过蜿蜒起伏的小道,首先映入眼帘的是一座大大的瀑布。水帘飞似的从高处的山上坠落下来好似一条白练腾空,又似银河落地。这时,我不禁想起唐代诗人李白的那句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我忍不住跑过去,在小溪里用手使劲地拍打水面,溅起了朵朵水花。我一不小心把水溅了妈妈一身,妈妈又泼了我一下,高兴的我们相互打起了水仗。
穿过瀑布内的石林,迎接我们的是好大好大一片油菜花。放眼望去像一片黄色的花海。花海里三三两两的人群摆着各种各样的造型在与油菜花合影,此时的油菜花活生生是个受人喜爱的大明星。我也不甘落后,和爸爸妈妈争着跟“大明星”拍照合影。
走过油菜花丛,来到果树采摘区,一排排整齐的樱桃树像一个个昂首挺胸的小士兵,仔细一看它们满树满枝的绿叶里全是一簇簇还未成熟的小绿樱桃。它们只有我的小指甲盖大小,刚来到这个世界上,全部都害羞地躲在绿叶后面偷偷地看着我。整片的果园一望无际,这田园风光让我感到心旷神怡!
游乐园真大啊,已经接近中午了我们才逛到游乐区。玩兴正浓的我一直也不说累,看到这么多好玩的游乐项目我都想试一试。
极限蹦极让我真的挑战了自己的极限,猛升到空中又急速落下的感觉令人又恐惧又刺激。空中翻转车让人心惊胆战,我们坐在一个翻转车内就像把人倒在一个大盒子里,在空中来回翻转,有时它把我晃动到头朝下脚朝天,身体裸露在外,要不是把身体固定在车上我早就被甩上西天了。5D电影院里,那精彩纷呈的画面,扣人心弦的故事好像就发生在眼前,恍如身临其境!太空车还算比较轻松,坐在上面一圈一圈地转,在高高的天空中开着车自由自在地游荡,像是在太空漫步一样!
玩过这些游戏,虽然意犹未尽,但肚子已经“咕咕”地叫了起来,我们只好去吃饭。吃完饭我又充满了力气。在平静的水面上划了会小船,我们就散步到休闲区,躺在可以摇晃的睡床里,沐浴着阳光,这真是一种非凡的享受。
时间飞逝,已接近黄昏了,我们依依不舍的离开了这里。姜堤乐园的美景让我流连忘返,这真是美好的一天!