“花快死了,我得赶快去浇花!”我快速的走向花园。
打开水龙头我拿起水管接上水龙头,水像子弹般乱射,哗啦!哗啦!水花四溅,嘿!那朵花上面有只蚂蚁我赶紧拿起管子向它一喷,蚂蚁跌得四脚朝天,随着水柱滑 下去,真好笑。我又看见一只蝴蝶在花上翩翩起舞,我又喷向它,没想到它先一步飞走了,浇完花我守在电视机旁,没想到妈妈又叫我去洗碗。
脏兮兮,油腻腻的碗盘!杯盘狼藉,乱七八糟,我赶紧拿起菜瓜布动手清洗,不一会儿功夫就把所有的碗洗得亮晶晶的。
有人认为家务是女生做的,其实男生也可以做家务,你看我今天不是做得很好吗?再说,家务千百种,如果只靠妈妈一人做,不累死才怪呢!你说是吗?