新学期周记
寒假过完了,新学期又要开始了。我们小队悄悄地商量给老师一件礼物,因为我们想给老师一个惊喜!
我这个人,挺可爱的。有时作业马马虎虎,不是写错字,就是算术常常忘记进位、退位。我爱画画,但是手工制作也不是很好,我能拿出什么象样的礼物来呢!
新学期里,小队进行了督促,看大家把送给老师的礼物做好了吗,我一直闷声不想保守着自己的秘密,最后,这个秘密终于揭开了——我的礼物就是我完成的作业和我平时的纪律。瞧:我的作业本,字迹多认真,多干净啊!每道题都做得很仔细,字也不写错了,一连好几次都是优!这下,大家都明白了,这一阵子我做作业特别认真,总是先在草稿纸上打好草稿,再誊写到作业本上去的,啊,我是用美好的心灵和纯真的感情,做着送给老师的礼物!
新学期里,我送给老师的礼物,虽然不是很贵重,却是最好的礼物,因为那是我用真诚的心所奉献的!