这个星期,我们去了四川郊区的海龙山庄里举办我们成都办事处的第一次省级美容师培训会,参加的人数达到100多,算是一次比较大型的培训会。我们在之前也做了几天的准备,物料的准备、会场的活动策划、培训预期后果的准备等等。在这为期3天的培训会里,我负责的是第一天和最后一天的主持工作。因为张薇老师知道我在学校当过主持人,所以她把这一次的主持工作大部分都交给我,非常感谢她对我的信心与帮助。第一天的主持,说真的刚开始的时候是有点紧张,毕竟很久没有踏上这么多人面前的舞台,拿起那支梦想中的麦克风。不过,我还是很快地进入状态,渐入佳境。在最后一天的主持里,我很高兴我还能这么神情自若地站在舞台上,即兴地说出一大段属于我的真情实感,当那句“xxx非你莫属超美达人秀美容师培训会完满结束”脱口而出的时候,我心中充满着感动,因为我们这个崭新的团队在互相配合、一起努力下顺利完成了这一次培训会,我为我们的团队而骄傲,也为自己在这一次成功了贡献了自己的力量而充实满足。这一次的培训会,让我收获了很多,看到xxx讲师的风范、感受到团队合作的快乐和站在舞台握着麦克风的意气,都让我如沐春风、笑逐颜开。其实我们新人刚到职场,要的不是舒适的工作环境,要的也不是高昂的薪资待遇,我们要的只是不可或缺的存在感与众志成城的成就感。