在冬天的早晨,阳光没有夏天太阳那么炎热,也没有春天那么温暖,可今天的太阳让我感觉让我感到温暖如春,仿佛回到了春天那百花盛开的季节! 早上地上都是白皑皑的霜,像是一层白色的薄薄的地毯,“地毯”上伸出几根黄里带绿的小草,像是刚出生一两天的娃娃。有些小鸟躲在巢里享受着暖暖的阳光如果不是今天天气暖和,要不根本不可能有小鸟出来玩! 大概到了早上八点,阳光越来越热,地上的霜都融化了小鸟也都飞了出来,有的站在树枝上唱歌,有的三三两两的在天空中翱翔,还有的在草地上蹦蹦跳跳的,或许是在找吃的吧! 来到凉亭里,只见一些老人坐在凳子上喝茶聊天,小朋友们在操场上跑来跑去,玩的不亦乐乎。中午到了,大家都回去吃饭了。操场上空荡荡的,非常寂静。只能隐隐约约的听见几只小鸟在叫,太阳仿佛也刚跑完三千米马拉松似的,变得更加炎热了......
炎热的中午过去了,快要到傍晚了,天空逐渐暗了下来,变成了橘黄色。太阳也渐渐下了山,月亮升到了夜空......