9月13日晚自习后,回到住处,简单洗漱之后,便进入了梦乡,梦自己回到了阔别已久的故乡,记得那是在跨出乡村外出的一瞬间,只见从东北方向驶来一家类似山地越野摩托车的飞行器,并不时 向地面抛出什么,再加上不久便可以清晰地看见火光四射并伴随轰隆隆的响声,此时此刻的我一下子紧张起来,我迅速趴下……当这架可恶的飞行器向西南方向飞约1公里左右时,突然调转方向,直奔我 而来,我心里恐惧极了,心想这下彻底完了,与此同时我并没有坐以待毙,而是迅速俯身奔跑,脑海中闪现出“恐怖组织”这一概念,我赶紧跑向派出所报案,可是当我感到时,眼前的一幕让我惊呆了 ,眼前只是废墟一片,看到地面上有一挺机关枪,我急忙举起瞄准“飞行器”一阵扫射,值得一提的是我居然消灭了飞行器,遗憾的是并不是我想象的机毁人亡的盛况,只见有一人从飞行器下跳了出来 ,我悄无声息地潜伏了起来,当看到其走到一棵大树旁时,我以迅雷不及掩耳之势来到其身边将其打倒在地,紧紧地将其捆绑在树上,并消灭了他。正在我得意之时,我突然惊醒了,一摸额头,汗珠占 满了额头,原来这是一个梦,我稳定情绪,静心一想,这不仅是一个梦,更是一次难忘的旅行啊!
如今想起昨天的往事,我恍然大悟——是因为阅读有关塔利组织向美国驻阿富汗使馆和北约驻阿总部发起攻击事件的缘故吧,我们希望,希望命运女神能够改变战争中的人们的命运。
我们盼望,盼望“和平之神”能在世界的每一个角落撒下和平之花,播下和平之种,让和平永驻人间。我们祈盼,世界上再也没有战争的硝烟!