一想到有趣的事,我的脑海里就会浮现出我原来经历过的有趣的事。要说最有趣的,还要追溯到20xx年十二月二十日。
那时候,全世界流传着玛雅人的预言,我竟然也相信了。我写的《世界末日倒计时》的日记还放在我的抽屉里,还有我辛辛苦苦存的零花钱,哎。真是愚蠢啊。
我刚一放学就开始做起了工作,买水,买吃的,甚至还在新蕾公园的小山上埋我的珍藏品,希望以后的考古学家能把我埋的东西挖出来做考古,这开支大啊,光是买水就花我二十多人民币,最后还是扔了,买吃的买了七八桶方便面。一共开支花了我五六十块钱。后悔啊。
“世界末日”的前一天,刚放学就回家把零花钱给花了,我又跑到新蕾公园的一个小山坡上准备等死,我本来还想把作业写了,可是又一想,明天就世界末日了,命都没了,还管什么作业呀。晚上七八点钟,我妈找到了我,把我拽了回家,第二天早晨,我眯着我那朦胧的双眼,一看自己在家里,发现自己还活着。坏事儿了。作业还没写,我突然睡意全无,我写完作业就七点四十二了,我飞奔着冲进学校,嘴里还叼这一个面包。
每一次回想起这件事,觉着自己真傻,傻的有趣,傻的可爱。