这个周二,也发生了件让我十分头痛的事情。虽说我经常发生一些让我头痛的事情。
这次不止让我头痛不知该怎么办,还让我的肚子也痛。这天早晨我起来一看表突然打消我的睡意,那就是我睡过头了,比平时多睡了十分多钟,我便急忙穿好衣服,吃完饭,背着书包就往车站上跑。
还好我跑的快。在校车发之前不到半分钟,到达了车站。我去学校我就开始早读,就在这时让我头痛的事情发生了,那就是我早晨太忙忘记上厕所,导致我是十分的不好。想去上厕所吧,但还要在听写,如果不上的话我会很难受。是我不知该干什么。所以我为了早读就没去厕所,直到下课了我才去的。