今天我睡懒觉,坐在床上看电视。
电视上正在讲一个叫小花的小姑娘的故事。小花是一个很懂事的孩子。她没有爸爸妈妈,是爷爷养大她的。她的婶婶和叔叔对她很坏。
有一次,小花到鸡窝里拿两个鸡蛋,要给爷爷看。她正转过头来,她的婶婶过来看到她的手中的鸡蛋,很生气。就骂小花不听话,还把她的纸风车踩坏了。小花拉住婶婶的脚,哭着说:“婶婶,以后我不拿鸡蛋了,求求你不要踩我的风车。”我看到这里,也跟着哭了。爸爸拿纸巾给我擦眼泪。
看完以后,我用了五张纸巾,被爸爸取笑了:“书妍,你真是个爱哭鬼,纸巾都快被你用光了。”我听了就哈哈大笑。