小朋友们,今天我给大家介绍的这张是我自己做的一幅砂画。这幅砂画里的主人公是一只可爱的小蜜蜂。它在快乐地扇动着翅膀,边飞边拍手,好像在快乐地唱着劳动歌呢!
我记得当时做砂画时,我先用牙签挑起黑边,洒上黑砂,勾画出了小蜜蜂的轮廓。接着,我给它画上红帽子、黄头发、蓝眼睛,还有五颜缤纷的星星和泡泡……在我的打扮下,小蜜蜂栩栩如生,就像要飞出来一样。
这是我独立完成的砂画,于是,我拿出妈妈的手机,拍下了这张砂画照。每次看到这张照片,当时画砂画的情景仿佛就在眼前!