樱花初中作文
樱花,花飘花落,爱它的轻盈与唯美,不沾凡尘的纯洁。
——题记
曾记得你说过,你爱樱花,看那遍地的樱花。那飘零的花瓣,有如完成了巨大的使命,飘飘悠悠的飞下来,一个一个,白里掺杂着红,淡雅的色彩你犹爱。
淡淡的花瓣,浅色彩。和你牵手在樱花树下圈圈。不顾樱花散落满发。眼泪又悄然划过我的脸上,手指邂逅了那一丝微凉,如流星般闪过我的世界。和你一起遨游在想象的世界。不顾尘世间的一切。
拾捡美丽的花瓣,一个一个,那么美丽,幽凉渗透了我的心。不知为什么,看着这粉色的花瓣,竟然感到一丝悲凉。樱花——残忍的花,传说树根下埋得白骨越多,会长的越旺。但这和我又有什么相干,相信我只要在樱花下小立片刻,变回重温从前的天真与丢了的童年。
你离开了我,雨中,那颗樱花略显悲凉,花瓣纷纷飘落,似乎在欢送你的离去。我久久伫立在樱花树下,任樱花落满肩头,有时泪珠悄然划过,滴在手上,以浑然不知是雨还是泪。也许你也会像一颗流星划过我的世界。
听到你的名字,只会带来悲凉。那樱花不懂人情世故,依然一年一年的结花,飘落。那棵樱花,记录了你我之间永恒的友谊。无需再顾及一切,即使在雨中,在樱花飘落的季节,依然会有你的回忆。
我无需回忆,只要在樱花树下站立数刻,你的一切会源源不断的传入我的脑海。樱花,飘。与你的相遇,是我的生命里,最闪亮的一颗流星,拖着长长尾巴,闪过我的人生轨迹。与你相遇,是我的缘。
无需见你,那樱花传递着你的信息,你的微笑总是若隐若现,缥缈若无。虚幻间,你又黯然消失,找不见你的痕迹,关于你的一切,沉淀在心底,埋在那樱花树下,那樱花树是你我友谊的见证。
樱花,一朵一朵划过我的世界,不需刻意挽留。如果可以挽留,我也不会错过你。就让你我的记忆,埋葬在这樱花树下,就当丢了你,丢了关于你的一切。
樱花,飘。如流星般划过我的世界。