初中毕业作文
那些如花般绽放的笑容,那些互相打趣的时光,那些一起做过的试卷,那些一起侃谈海贼王的日子,那些沉浸在校运会中的团结……是我们快乐相处的见证。一步步地走来,我们不断长大,不断的磨练自己,每一滴汗水都撒得那么有意义,每一次的失败都让我们更加坚信自己。
青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别。临近毕业,那些现在还能笑谈的回忆不知在离别后还有多少人能记得,未来是个不定数,我们需要不断的努力,才能接触到那朵成功的之花的花瓣。亲爱的朋友们,在初三,遇见你们是最美的意外……