看到北京申奥宣传画,我就激动不已……20xx年7月13日,是全中国人民都值得高兴的日子。这一天,全国各省、市等都在欢庆这个不平凡的日子,这一天让我们感到骄傲,感到自豪。
因为这一天北京申办奥运会成功了,全中国上下都很高兴,特别是北京的人们,他们似乎忘记了一切烦恼,蹦啊,跳啊,有的还激动的哭了。他们用各种方式表达自己心中的喜悦。
这张宣传画由三个部分组成:下面是红、绿,蓝、黄、黑的奥运五环标志。中间一行写着“BEJING20xx”,表示北京市申办20xx年“奥运”。这张宣传画上半部分是由五条彩色线条构成的一个抽象图案。这个图案构思新颖、色彩鲜艳,含义深刻,引人思考,给人力量。
望着,望着,我仿佛已经到来了20xx年的北京,奥运会正激烈紧张地进行着,我是代表中国对来参加比赛的短跑运动员,“砰”的一声响,我象离弦的箭一样快速起跑,奋力向终点冲去,近了,更近了,当我的胸部第一个碰到终点彩带时,冠军属于我了。在庄严的国歌声中,我迈上了领奖台,看着徐徐升起的五星红旗,奥运会主席亲自为我戴上了金牌,我左手捧着奖杯,右手搂着鲜花,热泪盈眶地观众们挥手致意,观众席上传来了雷鸣般的掌声……
接着是打网球,他们打着,一个接着一个,好象谁也不会认输。这是,中国队猛的一抽,网球从那个人的身边飞过。真是太快了。这一场,中国队胜,我们都高兴得跳起来。然后是游泳,看他们游得多快呀!就象小鱼儿一样,1分,1秒、2秒、3秒……一声响后,又是中国队胜,真是太棒了。
跟着是男子跳水,女子跳水,他们的身体多么灵活呀!翻几个跟头就跳进了水里,他们如水时,水溅起的浪花很小,因为溅大了,得不到高分。接下来又是一个项目,一个接一个,体育健儿夺取了不少金牌,真是太棒了。
同学们的叫声把我从梦中醒回来,我想,到了20008年那一天,奥运会上一定会比我所想的更好、更精彩。