《我的爸爸》读后感
我今天读了一本绘本,名字叫《有些时候,我特别喜欢爸爸》。我很喜欢这本书,特别喜欢这本书里写的狐狸宝宝和狐狸爸爸的故事。
这个故事讲得是狐狸爸爸带着小狐狸宝宝去海边冲浪,小狐狸宝宝从小就特别爱冲浪,尤其是在风浪很大的时候,小狐狸宝宝张开手臂,狐狸爸爸钻到水底,把狐狸宝宝举得高高的,虽然狐狸爸爸在水底都快要憋死了,但还是陪着小狐狸宝宝一次又一次钻进水底,以为他希望一直听到他的孩子小狐狸宝宝的笑声。
我记得有一次,爸爸妈妈和我一起去游泳馆玩水,那时候我和妈妈都还不会游泳,我们俩就只能带着游泳圈在水里,我和妈妈一边玩水一边说,我也好想像鱼儿一样在水面上跳跃,说完话回头一看,爸爸不知道游到哪里去了,就在这时哗啦一声,我突然离开了水面,原来爸爸把我高高地举了起来,是爸爸刚才听到了我和妈妈的聊天,难怪刚才爸爸不见了,原来他也像狐狸爸爸一样潜到水底“埋伏”起来,只为了实现我想像鱼儿一样跃出水面的愿望!
原来不管是动物还是人类,天底下的爸爸都一样疼爱着自己的孩子啊!爸爸妈妈我永远爱你们,就像你们无私地爱着我一样!