快乐就在我们的身旁
快乐在哪里呢?原来,快乐一直在我们的身旁。
快乐,快乐!我每天都想快乐。每天都开开心心的!一早起来,就是洗脸刷牙,吃着美味的早餐,做做运动,看一看自己养的蚕,给它们喂喂桑叶。下午,跟朋友一起出去玩。一天一天的就过去了,快乐也就会一天一天的变老。快乐不见了,那就只剩下伤心、难过。
快乐,快乐!希望你永远都不会变老,你会一直在我们的身旁。每天对我讲话,让我每天都快乐,笑来笑去不一定是快乐,快乐是心里的快乐,笑来笑去是一种在外表下的装饰,不是正在的快乐。
我想要快乐,有时我也会哭泣、伤心!因为,一直在我身旁的快乐,她慢慢离我而去,难过来了。“快乐,快乐”我大声地呼唤她。她向我招招手,哦!原来,她刚才在我的心里睡着啦。
原来,快乐一直在我们的身旁!