春夏秋冬在轮换着交替,就像齿轮永远不会因为一个人而停止原本的转动。所以,我们应该用心去体会四季的风采。
细雨绵绵,微风拂柳,阳光温暖抚摸着大地,时不时还冒出一两朵小花的影子,云朵飘飘,像一团棉花,水里的鱼儿活泛起来了,嘴巴一张一合,似乎想要对春倾诉着什么这就是悄然降临的春。
人们脱去沉重的冬装,呼吸着清爽的空气,在草坪上放飞着风筝,好像风筝寄托着他们的希望。
让我们为春天喝彩!
烈日炎炎,热风阵阵,时不时还来阵倾盆大雨,但似乎这更能衬托出夏的豪爽,蝉鸣声声,在为夏而欢呼;绿得发亮的树叶,似乎为了夏而生机勃勃。水中的鱼儿在打瞌睡,天上的云似乎也更薄了。这就是火热的夏。
瞧,男孩们在篮球场上挥洒着英姿勃发的身影,汗水贴着脸庞,夏,让他们在烈日中成长。
让我们为夏喝彩!
秋风习习,凉意丝丝,秋雨纷飞,带来一种浪漫气息,树叶翩然起舞,将最后的美丽赠予大地,风里传送着丰收的喜讯。这就是丰收的喜讯。
田埂上,一个个农民辛勤劳作着,等待了好长时间,终于可以收获一季农作物,个个心里甜滋滋的。
让我们为秋天喝彩!
冬天似乎永远给人一种沧桑之感,北风呼啸,天空似乎蒙上了一层黑薄纱,有时还飘落些许小雪,为冬天的到来伴舞,看!个个晶莹剔透,在天空打着旋下来,拥抱大地,大地总以宽广的胸怀迎接他们。
雪地里,一个个浑圆体胖的雪人像哨兵似的,顶着冻僵的鼻子,在北风中耸立,孩子们玩起了打雪仗,一片欢声笑语汇聚在了雪地上空。
让我们为冬天喝彩!
为四季喝彩,也是在为多彩的大自然喝彩,更是在为自己喝彩,只有用心去体验生活,才能领悟到四季的美!