星期天晚上,我们全家一起去国际大酒店参加我小表弟的百日宴,到了国际大酒店二楼的议政厅,我的表哥表妹表弟都到了,见到他们,我非常地开心。坐下之后,我观察了下四周,议政厅可真大呀,能摆下四张大圆桌,每桌可以坐16个人,上面还有舞台,周围摆满了粉红色的气球。我和表哥陈然坐一起,我们边吃边聊,边吃边玩,边吃边打游戏,非常高兴。
突然,一片漆黑,原来是庆祝小弟弟的时刻到了,大家一起唱着生日歌,然后一起分享蛋糕。这时,我发现小表弟的手里拿着一根小棒子,上面写着100,我非常好奇,这样的小棒子我还第一次见到。庆祝好之后,灯又亮了起来,我又开始兴奋的玩了起来,一直玩到8点左右才回家。