星期天,我们火花小队的同学们去了杭州莫干山花儿朵朵主题公园游玩。
虽然早晨雾蒙蒙的,但是同学们一路上欢歌笑语,按耐不住激动的心情,期待着。汽车在绿绿葱葱的林间小道中行进,渐渐就把我们带入了一个花的海洋。在清晨雨滴的洗礼下,花儿们精神极了,个个昂首挺胸穿着鲜艳的衣裳列队欢迎我们的到来。有的红如火、有的粉如霞、有的白如雪。各种品种,各种颜色,这里应有尽有。在导游姐姐的带领下我们来到了一片庄稼地,每人分得一把小铲,开始挖红薯咯。在爸爸的提醒下我不再在地里乱铲了,而是找着根的地方小心的铲下去,哈哈,果然一串红薯就被我完好无损的铲出来了。我们还在边上的大棚里拔了好多新鲜的蔬菜萝卜,我们帮着洗菜,爸爸们烧火,妈妈们切菜。我最喜欢帮爸爸在大灶里添柴火了,大家伙忙得不亦乐乎。吃着我们亲自动手的劳动成果,虽然忙得满头大汗,可这是吃得最开心的一顿饭。
饭后我们还去做了小手工、打枪、种花、时装表演,当然最开心的还是拔河了。这一天我们过得很充实,通过劳动也让我们体会了家长每天的辛劳,今天真开心!