星期天日记
今天,是一个阳光明媚,万里无云的星期天,我们一家人正准备去孙文公园去玩。我们可开心了
我们提前就准备了东西,期待着去孙文公园。因为去孙文公园的公交车是14路,所以,我们便在公交车的站牌边等待14路车的到来。五分钟过去了,十分钟过去了,14路的公交车终于来了。爸爸赶紧向车挥挥手,可是,这个车的司机好像没有看见一样,向前直奔过去。当着辆车了过我们的眼前,我们气愤极了。妈妈扭头就生气地说:“不去了,回家!”我们只好垂头丧气地跟随妈妈一起回家了。我心里就开始埋怨道:“是‘竹篮打水——-一场空’”。
我们回到了家,为了不听妈妈那段语重心长的讲话,我就自觉地开始写起了作业。然后,妈妈就表扬我今天真自觉。
唉!黑色的星期天,你竟令我讨厌(没有出去玩),又令我开心(妈妈表扬了我)。黑色的星期天,你真令我难忘!