今天,我和爸爸妈妈去小平阿姨家,小平阿姨的家在合肥,爸爸叫妈妈带了一壶水,怕在路上渴了没水喝,做完这些准备我们就上车出发了。
我在路上看见了一条长长的大河。到了合肥,因为我们不熟悉路,阿姨让我们在一个地方等她,她来了后先带我们去三国遗址参观。我们走着走着,突然下起了大雨,我们躲在亭子下面,在亭子里我发现了像苍蝇一样大的蚂蚁爬到我的脚上,我吓的跳了起来。雨渐渐小了,我们赶紧出去了。
小平阿姨早上没有吃饭,到了中午我们大家都肚子饿的咕咕叫,阿姨带我们去了一家菜很好吃的饭店。吃饱后我们就去小平阿姨家待了一会,然后我们去了科技馆,里面有很多很多好玩的科技发明,像我长大后是什么模样的,我们还看了一场4d电影,小平阿姨说这里4:00就要关门了,我们冲冲忙忙的转了一圈赶紧走了。
回家的路上雨又下了!