4月30日 星期二 雨
一声雷响,雨就开始噼噼啪啪地下,就好像下冰雹一样响,打在窗户上,好像有人在敲着窗。“噼里啪啦,噼里啪啦……”地面就像冰一样滑。稍有不慎就会滑倒。
我和姜楠走在通往宿舍的楼梯上,一边走一边说笑,走在她旁边,我感觉有一点挤,于是走到四楼平台跟她说了句:“姜楠,我发觉你面积有点大。”然后闪电般的躲到一旁,她立刻向我冲来想打我,结果脚一滑,“当!”的一声四脚朝天躺在地上,就像要地震了似的,她全身的肉都在剧烈地颤抖着,她拿着的书也稀里哗啦掉了一地,我连忙扶她起来,看见她屁股上有一圈湿的还是忍不住哈哈大笑起来。
姜楠见我如此放肆就使出浑身力气用屁股把我用力一顶,把我顶到了墙上,然后身体往我身上一靠,就像五指山一样把我给压住了,无论我如何挣扎,还是被死死的卡在墙上。
最后,有一群男生走了上来,看见我们一对“情侣”便大喊:“哇!姜楠!你这是要强吻啊!”
“哇!好感动啊!”
“真棒!”
姜楠见事不妙,赶紧溜走了。