今天是星期四,也是我玩得最开心的一天。下午,庄老师带领我们去一个神秘的地方————体育教学管体验科普。
我一进去首先映入眼帘的是许多机器。突然,我看见一个机器很古怪,上面有两个镜片和两个按钮,然后我凑近镜片一看。哇! 是太空耶!突然我看见一架飞碟,不止一架,还有一个……一、二、三、四、五、六,一共有六架飞碟有一架飞碟突然向另一架飞碟发射了一枚导弹打掉了另一架。 接着我又发现了一个像房子一样的东东,里面还有个洞,我伸进手摸了下,没什么然后放手了,沈颖叶摸了下,说:“里面有老鼠,我也吓了一跳,可我又壮着胆子去摸,原来是 条红领巾。
现在的科学真发达。