今天和往常一样,班级篮球赛在体育课上拉开了帷幕。而我们班不幸的与篮球最强的班级——一班进行对抗。我们自己心里也连谱也没有,望着斗志昂扬的一班喊着口号,鼓舞士气,我心里更是忐忑不安了。
紧张激烈的比赛在老师的一声哨响下拉开了序幕了,我们班的球员拼尽全力,投篮、抢篮板、运球……每一个动作都体现出了:他们希望为班争一口气,希望班赢!可惜天意已定,最终依然是以26:0落败一班。此时,班里的同学扬言要灭了一班的人。这时,一班的xx望了过来,我担心了起来。其实我并不担心其他任何东西,我只担心xx。她肯定是第一位受害者。“她还和我玩吗?她会不会恨我?”我想。只见,坐过来安慰我,说:“xx,不要伤心。你们班的人只是太生气罢了,我们还是好朋友。友谊第一,比赛第二!”我激动地握住了她的手,点头答应。
友谊第一,比赛第二。我和她,还会是永远的好朋友。