周末,我请住在淘金家园附近的同学和好朋友来我们家参加我的生日会,一共有十五个小朋友呢!我们一起玩露营游戏,还有“高空轰炸机”,模拟了法庭,就像秋游时体验角色一样。
游戏之后,我们集体演唱了校歌,进行了班歌比赛,三年一班的邓尧姐姐给我们当指挥,我们一六班七个同学把种太阳唱得很有气势,五班、二班、七班同学虽然人少,但唱得也很认真,家长们听了后热烈鼓掌!总算到切蛋糕的时候了,小朋友们都很高兴,我们吃个两个蛋糕,其中一个是冰激凌蛋糕,吃冰激凌蛋糕的时候,喧闹的场景安静下来了,看来冰激凌蛋糕很受大家欢迎。吃饱之后,活动又掀起了高潮,玩起了警察抓小偷的游戏,这真是愉快的party!同学们能来我家玩我感到很开心,谢谢同学们!欢迎大家再来我家玩,真希望下次生日快点来!