我的妈妈小学作文
我的妈妈有一双椭圆型的脸,脸上镶着一对乌黑的眼睛。穿着比较简朴。
我的妈妈是一位普通的人民教师,可是现在却开起了文具店。这个文具店使我非常的烦躁。同学们总是问这问那。还经常当着我的面说:“桂萱妈妈店里的东西全是假货,再也不到那买东西了。”
妈妈对我非常严格,学西上处处帮助我,要求我。当然,有时候也会带我出去玩,或是打羽毛球。
假期里我的生活形成了恶性循环,早上起不来,晚上就睡不着,每当我晚上睡不着的时候,妈妈就想办法让我睡着。
说起妈妈,就想起小时候的一段经历。那个时候,我在老家。爸爸常年在外地,我跟妈妈一起生活着,想爸爸的时候,我们母女俩就抱头痛哭。直到后来,爸爸把我们都接过来,我才在襄樊读书。