我小学刚上完,就要上初中了。我身舍不得我那小学时候的朋友啊。你们在我失望时给予我帮助,在我犯错误时你们能及时指出我的错误,并监督我改正。我真的舍不得你们。还记得这样一件事吗?
有一天,我出门时忘了带伞,我正在失望的在校门口等着有人来接我。突然后面有人说话了:你没有带伞吗?我说:恩。他说:用我的吧。这怎么好意思呢。没事,都是老同学了,还这么见外。呵呵。说完他就把伞给我然后快速的走了。我拿着这把伞,我流泪了。我说:这就是我们的友谊啊。
同学们,不管我们以后被分到哪去我们都是一辈子的朋友。