早读小学作文
每次早读,我班总是会出现使人意想不到的事情,这可不是他们都认真地读书哦,而是......
看!我班的小x正在用他准备扫地的扫把来跟小e打扫把大战,哇!那雪白的纸片飞在教室的上空,缓缓地落下来,给正玩得汗流浃背的同学们下了一场“雪“.地上的灰尘也来了一场舞蹈,可同学们似乎不满意它们的舞蹈,连喷了几个喷嚏但这并不影响同学们的热情,小a在和另外一个同学弹钢笔,哎呀,那钢笔可就惨了,它们一会儿被弹到了地上,一会儿却默默忍受着同类带给它的伤害,而且还要被它的主人狠狠地打在了桌子上,我想,那钢笔很快就在它的主人的手上“壮烈牺牲“了别以为我们班上就没有"努力学习"的人哦!再往右看,小d正在认真地读语文书,可那本语文书却倒了,难道小d在无形中炼出了"独门神功",能把书倒过来读?走近一看,噢,原来小d在看漫画书,把语文书当做了遮掩工具再看,他的旁边是小c和小b,她俩正在激烈地讨论问题呢,敢说我们班没有努力学习的人吗?这时,一位知情人士告诉我,她俩正在抄写别人的作业答案呢!什么?哎!
这时,不知是谁说老师来了,顿时,教室里传出了琅琅的读书声......