夕阳,总是变幻莫测。每当学习过度,有点累时,我总爱坐在阳台边,向远处看一看美妙的景色。正巧,刚坐在椅子上,发现天空被一片红光包围了。
我看着空中橙色、红色、粉色与金色相互重叠的云彩,不由得被吸引住,我的眼神从淡淡的粉色一直追寻到一片金光之中,那就是正在沉落但依然发出万丈金光的太阳。我的目光渐渐落在了一朵美丽的蘑菇云上,蓬蓬松松的外表就像一棵巨大的树,树中一直有丝丝缕缕的金线闪闪,就像藏了什么宝贝似的。蘑菇云在空中缓慢地飘着,周围的炫丽色彩好像只是陪衬,我欣赏着这独一无二的云彩,其他的云显得很普通,它孤独的在空中行走,好像很寂寞。我的视线始终如一地跟着那朵云。直到夜晚来临,我才收回目光。
天上的云是大自然赠与我们的礼物,我认为是最美的。