寒假到了,我期盼已久的寒假到了!我每天盼星星,盼月亮。终于熬到了还假咯!这个寒假,我要好好计划一下。
首先我最爱的围棋课必不可少,要迎接五一升段赛,还要打败我们班第一高手,寒假训练怎么能少?最近我还喜欢上了萨克斯,因为有天赋,比大家都学的快,为了保住第一,寒假训练也少不了。妈妈还要加强我英语的训练,这次语文、数学都得了100,就是英语没得到100。所以,妈妈也给我报了英语班。呜~这下有点累了。
我还向妈妈保证,在爷爷奶奶家,我每天做完寒假作业三课时,还要跳绳230下。在自己家,每天打完一篇文章,做完两课时,还是要跳绳230下。这样子,我怎么都不会做不完作业了!
我还有一个好书计划,每三天读完一本书,有时间去书城找书看。这样子,我的大脑里,丰富的语句,多彩的知识,马上就会出现了。而且,老师的任务里,也有读书的任务,所以,读书是必不可少的了。
这就是我的寒假,一个美好的寒假!