这次清明节,我们带了很多东西上山。
我们来到了老爷爷的墓前,先点上三只蜡烛,咳嗽俨迳弦话严悖至靼菀话荨H缓罂忌斩髁恕J紫壬樟撕芏嘹で⒔鹱雍鸵樱偕樟100元大钞的人民币和美元。嘿嘿,从一个黑色的超大的袋子里还拿出了好多亿元大钞,我们还烧了金元宝,我觉得烧它最有趣我用手举着它烧,等它快烧完了才把它放到地上。
我们还烧了房子、车、船票、飞机票、苹果牌手机、金币、电视机、立体音响……我觉得,神是没有的,而这些东西都是纸做的,做这些东西要砍树,所以,清明节时应该只用拜一拜就行了。