今天,学校正式开学。昨天只是一个报告。今天,新的一课开始了。
今天一进教室就看到大家都在看书。然后,我也拿起书和大家一起读。今天,我见到了薛老师、董老师、侯老师和许多同学,包括曹、孙玉凯、陈克峰、魏来、王老师、王老师、王老师、王老师。我假期没见过他们。我今天很高兴见到他们。我最开心的事情就是又要开始学习新知识了。今天最让我不开心的是我又要做作业到很晚。今天的考试不太理想,因为放了一个很长的寒假,没有好好学习,还因为粗心大意,没看懂题目而犯错。以后我会更细心,下次考试也能达标。