星期日,妈妈带我和姐姐来到了方特梦幻王国。我们下了车后看到了我心中梦寐以求的梦幻城堡,进去后我们进入城堡参观。嘿!里面有个漂亮的屋子,我们好奇地走了进去,里面是一个3D电影城,正在播放电影《盘丝洞》,身临其境的感觉真是太棒的,看了一会我们就出去继续探险啦。
我们接着来到了熊出没山寨,看到了熊大和熊二正躺在树洞里睡觉呢!我们又来到了海盗船,我和姐姐坐在最后一排,因为姐姐说坐后面才刺激。刚开始有点害怕,到了半空中时我觉得自己在飞,那感觉真好。下来之后我们就忙着赶到了水世界,在这里我才是如鱼得水,仿佛来到了大海,水世界里还有几个玩极限的关卡,第一关是走绳桥,接着是水上木头,第三关急速冲水,第四关是水上圆盘,到了第五关就是走独木桥了,我没有顺利通关,呵呵呵,有点难。
下午五点,我们告别了好玩的方特,踏上了回家的路程,在车上我说:“以后我一定还会再来方特玩的!”