我曾被彩虹罚下地狱,幸福是我的灾难,我的忏悔和我的蛆虫;我的生命如此辽阔,以至于不能仅仅献给力与美。——题记
灵魂在彼此的分裂和仇恨中,穿越了宇宙。天使的双翼仿佛来自恒古的星空,上帝在那里用湿润和孤独的眸子凝视我们这个已经倒转的世界。
来自恒古的双翼,穿越时空的缝隙,降临人间。
每个“残疾”的人从降生那天,背着各自的孤独寻找这尘世之中属于自己的双翼。
我们不是折去双翼的天使,我的双翼只是隐去了身形,藏在我们的身后。
信仰
我喜欢被坚韧哺育的眼睛里生长出芒草。我好喜欢你坐在北方的大风里歌唱河山大好。可你终有一天要
回归星辰和星空,那是上帝亲手在这个世界里制造的悲剧。你们都曾拥有过我,我因藏在你们身后,为何顾影自怜没有双翼?
我从你坠入尘世之时就开始追随你,在你思念的时候狠狠地读你,安慰你,试图带来希望,让你知道我的存在,让我带你去搏击天空,可我觉得我还是读不懂你。只是你轻轻留下密语,每一个想要成为太阳和王的人都会看到,你死前见过朝露有多么烂漫,你饲养的鹰群有多么孤傲而偏激,你拥有沦陷在多少年后的日光中生生不息的信仰,你认定了我的存在,你坚信我这双羽翼的存在,可你至死也不愿相信,你也拥有我。
希望
这个尘世之间存在着天使坠落的双翼,你带给我们无私的信念,带给我们无限的希望,他可以带给我们搏击天空的能力,他能在我们的身边守护我们,安慰我们。
我们每一个人都是折翼的天使,我们是找不到家园的天使,游荡在尘世的旷野上,我们没有双翼,故被放逐于这尘世,投胎后的我们没有双翼,固然是我们与生俱有的原罪,我们穿梭在黑暗的世界里寻找自己的双翼。
拥有双翼的我们可以回到那片恒古的星空。
我一直在尘世间寻找双翼,我饲养鹰群,因为我羡慕那双翅膀,我给人带来信仰,因为我有希望。
可是我见过最烂漫的朝霞,也找不到双翼,因为我殊不知自己早已拥有。拥有可以让我搏击天空的翅膀。
信仰与希望,我们都拥有那双羽翼,她只是藏在了我们的身后。