上午语文小测,我的最大感慨是:后悔,后悔,再后悔!
第三节课,本上美术,却改成了语文,而课上又要小测,天啊,我毫无心理准备,周日那天是复习了一番,但也是走马观花,匆匆忙忙的,我掏出语文书,囫囵吞枣地看了一遍,心里对这次小测,一点底也没有。
开始答卷了,同学们都埋头苦干,好像对他们来说,这是小菜一碟。一开始是很顺利,可后来总是三分不熟,“馋”字我始终记不起来,右半边到是有个印像,可是什么偏旁呢?在这不会之间,我竟有搞小抄的念头,就瞅一眼,我回头看了看老师,正忙呢便提心吊胆地瞄了眼石洁茹的试卷,我的眼睛好像爱跟我唱反调,只能看到朦胧的字体,我找起“馋”字,可石洁茹那写字姿势,再往下靠一点,就能鼻子碰桌子。我只好闷头苦思,就在苟永昊抬头那一霎那间,一个“馋”字映入眼帘,对,是食字旁!终于想出来了。
考试分数下来了,我88分,好后悔,人家刘经达都98分。
唉,我后悔,后悔,再后悔!