我爱这个生活了五年的校园——平凉市实验小学,我的校园一年四季都很美丽。
春天,小草探出了嫩绿的脑袋,好奇地张望着美丽的校园;小鸟站在梧桐树上欢快地歌唱,好像在和同学们打招呼,同学们脱去厚厚的冬装,换上了鲜艳的春装,他们追逐打闹,玩耍嬉戏。校园里充满了无限的生机与活力。
夏天,学校的花坛里百花争艳,把整个校园装扮得更加绚丽多彩,吸引了许多蝴蝶、蜜蜂在花丛中翩翩起舞。树木长得郁郁葱葱,像一位巨人伸着它长长的手臂为同学们遮挡阳光,带来阴凉。同学们在树下尽情地玩耍……
秋天,小草换上了金黄色的秋装。被秋姑娘染了颜色的树叶,一阵风过,犹如一只只彩色的蝴蝶轻盈地飘落下来,好像给大地铺上了花地毯,同学们在这厚厚的地毯上自由的玩耍……
冬天,雪花纷纷扬扬,犹如身着白纱的仙女从天而降,小草盖上了厚厚的棉被,树木披上了银装,松柏傲然挺立,为校园增添了几分绿意,同学们在操场上堆雪人、打雪仗,开心极了,笑声荡漾在整个校园……
我们在这美丽的校园学习生活,感到非常快乐,我爱这美丽的校园。