7月11日星期一
今天我和爸爸、妈妈一起去姑奶奶家拜太太。
昨天晚上,太太肠子打结疼死了,妈妈说太太疼得眼睛都快瞪出来了,浑身发抖,然后就疼死了。
并不是疼得活蹦乱跳,因为太太身体很虚弱,已经动不了了。当时妈妈就像小孩哇哇大哭一样大叫‘啊——啊——医生——快过来——’结果,妈妈吵到了别人,医生教训了妈妈,妈妈说:对不起,对不起!
爸爸、妈妈都拜了太太,我也拜了!
然后,妈妈在折纸钱,这个纸钱是要拿去烧的,我也折了两个,后来妈妈说我不能再在这里呆了,所以,我和爸爸就走了。
本来爸爸是要看他的表弟的,结果走错了路,走到中山公园去了。爸爸说:“好像不用付门票的,我们进去看看?”我们进去一看,真的不用付门票。中山公园没什么好玩的,一点都不大,也没什么东西,和广东的山不好比,我喜欢广东的山,这里实在是太差了。我差点喊出来:“能不能把中山公园给拆了呀?”