我曾是一个活得很自在的人,而现在却是一台机器人。不知道什么是累,什么是苦,我想忘记,只有拼命的工作。而如今........
我是一台机器人,在别人眼中我也是一台机器人。只知道劳累的工作,每次都是用到我身体的极限去工作,所有零件都是超负荷,任劳任怨,现在觉得我的所有零件都几乎瘫痪,也慢慢变回人性化,知道了累,知道了痛,更知道反抗,曾经以为自己付出很多会忘记一切,疲劳后在不会想别的,而现在我累了,每次的委屈使我想逃脱,为名的大火烧得我好痛!
工作,以前认为只有好好工作那样就会对得起自己和效命的人,而如今我发觉我那样的想法错了,好好工作那是我自己问我自己时我不会觉得很惭愧,因为我真心付出,我努力工作了,而别人却不那么认为,每次的埋怨,每次的委屈,迫使我反感!劳累过后等着我的却是莫名其妙的责怪,无情的大火,有时候我是有错,但是不必要那么对我,我的能力有限,而不是你想象中的那么全能,不是所有事都我一个人的解决的,现在我受到了很多责备,我不知道我做错了什么,尤其那些莫名其妙的,想想我真的好心酸,我那么付出而现在。
我现在真的好累,我不在想当什么都不知道的机器人了,我好累,我真的好想休息,我的所有零件都坏了,我想去换换什么配件,曾有人对我说,别太傻了,是啊,那么多的委屈,那么大的无名火烧得我好痛!