不错的一天三年级日记
今天很快就要过去了,回想这一天自己在学校的表现,我觉得相当不错。
早上的语文课,王老师叫我们写语文练习册,我以飞快地速度拿了个全班第一,而且还是全对,不错,不错。
等到了第四节美术课,邹老师让我们自习,正好邹老师布置了数学作业,我以迅雷不及掩耳之势很快完成了,并立马跑上讲台,给邹老师检查,没想到,又是个一百分,而且又是第一,太不错了!
好不容易熬到了中午放学,也许是因为我今天表现不错的原因吧,王老师为了鼓励我,叫我举班牌带队回家,要知道,以往都是班长熊子健带队举班牌的,所以自己并没有感受到举个班牌有什么了不起,可是今天班牌第一次举在自己手上,感觉那么地神气十足,那时自己仿佛就是一个国旗护卫手,手里高举着国旗一样……真骄傲!
今天真是美好的一天啊!但愿明天的自己比今天更出色!